Receta de CupCakes
de Fresa
Ingredientes:
-
Harina de reposteria, 290 gramos
-
Azúcar, 1/4 de kilo
-
Leche, 1/4 de litro
-
Mantequilla, 1/4 de kilo
-
Huevos, cuatro medianos
-
Levadura, medio sobre
- Un
buen puñado de fresas
-
Esencia de vainilla
- Sal
fina
Preparación:
Para
comenar esta receta de cupcakes de fresa podemos encender el horno para que
vaya tomando temperatura, lo programaremos a unos 190 grados más o menos.
También podemos dejar listos los moldes para los cupcakes, utilizaremos las
tradicionales cápsulas para cupcakes. Colocamos de forma ordenada las cápsulas
en la bandeja que meteremos en el horno.
El
primer paso será tamizar la harina y la echamos en un bol, le agregamos la
levadura y un poco de sal, removemos para mezclar todos estos ingredientes. Por
otro lado echamos la mantequilla en el vaso de la batidora, le agregamos el
azúcar y la vainilla, batimos hasta obtener una mezcla cremosa.
Ahora vamos a agregar
los huevos uno a uno sin dejar de batir a la mezcla que ya tenemos. Después
iremos incorporando poco a poco también la mezcla de harina, también la leche.
Podemos alternar a la hora de echarlos, un poco de harina y un poco de leche.
Finalmente
echamos las fresas ya limpias y cortadas en trozos pequeños. Removemos para
repartir las fresas por la masa. Rellenamos las cápsulas que tenemos preparadas
con esta masa hasta la mitad aproximadamente. Metemos en el horno durante una
media hora y sacamos cuando estén bien doradas las cupcakes de fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario